Это почти как оргазм

«Вначале была смерть.
Да, элита собралась под флагом Deathstars. Ранее звезды андеграунда Dissection и Swordmaster создали новое направление взрывного индастриал-рока. Они вывели его на новый уровень изысканной жестокости»
Впервые с их творчеством я познакомился в конце апреля, когда у меня были дикие проблемы с глазами. Помню, как слушал этих ребят днями напролет. Для того, чтобы распробовать музыку, потребовалось время, ибо сперва слышал вообще только шум. Когда мрачные и агрессивные мелодии достигли самых глубин моей души, я понял, что вот оно. Вот. С тех самых пор моя жизнь тесно связана с творчеством этой шведской команды. Нет и дня, чтобы я не слушал их песни. Единственный коллектив, у которого у меня скачены абсолютно все альбомы. Когда я слушаю их музыку, появляется приятное чувство внутри, сводит живот, а по телу бегут мурашки, хочется подпевать им, хочется делиться со всеми энергией, которой я заряжаюсь в моменты прослушивания. Это почти как оргазм.
Очень много воспоминаний связано с их треками.
Экзамены, концерты в кафе с местными ребятами, главный просмотр, пооездка на юг этим летом, летние ночные покатушки на роликах, первая встреча с моей душой, но самое главное — человек, который показал мне их. Мы уже давно не общаемся так, как мне хотелось бы, но я стараюсь держать в голове его образ таким, каким он был весной. Нашей с ним весной.


Deathstars — Cyanide

Deathstars — Virtue To Vice

Deathstars — Blitzkrieg Boom


PS: Наконец-то пришел медиатор, который отсылал мне по почте мой друг по переписке. Я ждал этот зеленый кусок пластика примерно месяц. И вот, теперь он лежит на моей полке. На шею что ли повесить. Играю в последнее время все равно только пальцами.

Обсудить у себя 3
Комментарии (1)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: