Третий день

Третий день моего затворничества протекает весьма продуктивно. Когда я утром включил компьютер, он мне выдал ряд ошибок. Дурацкая привычка — откладывать его чистку на долгое время. Но сегодня я таки скачал нужные утилиты, подлечил его, удалил ненужные программы, освободив тем самым на диске «С» аж 20гб, и подчистил реестр. Теперь он загружает все в разы быстрее.
Не знаю, я всегда питал к этой машине изнеженные чувства. Он делает то, что мне нужно, без лишних слов. Как-то моя аморе сказала мне, что он для меня — идеальная пара, и что я должен в итоге ему отдать свою руку и сердце. Ревнует.
Проходил дальше Сайлент Хилл. Монстры совсем не страшные, да и сама игра в принципе не такая жуткая без звукового сопровождения, единственное что, приближение Пирамидоголового можно распознать только по звуку его секиры, которая скребет по полу. Тем не менее, я на него еще ни разу не нарвался, а жаль. Самый интересный персонаж.
Вечером подзагрузил научный руководитель, который совершенно внезапно свалил на меня домашние задания и проведения лекций. Теперь я стараюсь привить себе любовь к астрологии.
Эти мои увлечения виртуальными магическими школами к добру не приведут, ибо совешенно бесполезный и неблагодарный труд. По сути, я убиваю на это свое свободное время, но в итоге ничего не имею. Даже хобби должно приносить пользу. Разбуди меня посреди ночи, и я смогу не задумываясь ответить на любой вопрос по Поттериане, вот только в бытовой жизни это абсолютно лишние и бесполезные знания.

Обсудить у себя 2
Комментарии (1)

поттериана — дело затяжное, от этого трудно избавиться. а вокруг это всех раздражает

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: